台茂奈米生化(股)公司创立于1973年,占地三万平方米,资本额7800万新台币。多年来秉持【卓越品质、满意服务】的企业精神,以及坚持【品质稳定,珍惜资源,创造好环境】的质量政策,只采用高质量,高纯度的原料,与配合众多专家多年的研究心血,只为做出一流的产品。

我们主要提供的服务范畴可分为化工原料制造,农业肥料与植物保护资材制造,与国际贸易这三大类。我们于2003年已取得ISO9001之认证,并持续外销至多个国家,如日本,东南亚,澳大利亚,南非等等。

我们主要生产的化工原料为纳米级的碳酸钙,此高级白色补强填充剂,【台茂胶钙DIA-CAL】,为橡胶,塑料,涂料业者常用的填充剂。我们提供经不同表面处理剂处理过之奈米碳酸钙,供客户选择最适合的产品。

农业肥料专注于生产植物次量元素与微量元素之液态肥料,将其纳米化,提供易于吸收的优质营养给作物。同时,我们也提供酸性土壤改良,植物防晒保护等资材,提供全套一站式植物生长补充的必要元素。透过肥料推广,结识在地农民,我们也协助农民将台湾农产品外销至国外,增加台湾优质农产品在国际间的能见度,国际贸易部门因此生成。