化工部

化工事業部主要生產的化工原料為奈米級的碳酸鈣,此材料透過高溫煅燒,將不純物移除,再重新碳化沉澱成高純度,粒徑均一之奈米級碳酸鈣。

後續再經過表面處理,增加與混合物的相容性,使生產的橡膠,塑膠製品增加抗磨性及強度,同時無需降低其預訂物性強度,使製品達到精美的改善,並且可大幅降低成本,提高競爭力。此外在橡膠,塑膠作業過程中提供良好的流動性或壓出性。

此高級白色補強填充劑,【台茂膠鈣 DIA-CAL】,為橡膠,塑膠,塗料業者常用的填充劑。我們提供經不同表面處理劑處理過之奈米碳酸鈣,有符合橡膠用,塑膠用,塗料用,水性系統用之碳酸鈣,供客戶選擇最適合的產品。

為提供客戶高品質與穩定的產品,本公司不斷導入新設備,邁向自動化,智慧化生產。於生產設備中增加線上自動監測設備,達到即時化,視覺化,無紙化的製程。

環境保護為大家的責任,化工事業部所產生的廢棄物及水,皆會經過處理後回收再利用,減少資源的浪費。本公司也積極進行節能減碳,使用智能電力監控系統,有效率的調配用電,達到資源有效利用,減少用電的目的。