台茂奈米生化(股)公司創立於1973年,佔地三萬平方公尺,資本額七千八百萬新台幣。多年來秉持【卓越品質、滿意服務】的企業精神,以及堅持【品質穩定,珍惜資源,創造好環境】的品質政策,只採用高品質,高純度的原料,與配合眾多專家多年的研究心血,只為做出一流的產品。

我們主要提供的服務範疇可分為化工原料製造,農業肥料與植物保護資材製造,與國際貿易這三大類。我們於2003年已取得ISO 9001之認證,並持續外銷至多個國家,如日本,東南亞,澳洲,南非等等。

我們主要生產的化工原料為奈米級的碳酸鈣,此高級白色補強填充劑,【台茂膠鈣 DIA-CAL】,為橡膠,塑膠,塗料業者常用的填充劑。我們提供經不同表面處理劑處理過之奈米碳酸鈣,供客戶選擇最適合的產品。

農業肥料專注於生產植物次量元素與微量元素之液態肥料,將其奈米化,提供易於吸收的優質營養給作物。同時,我們也提供酸性土壤改良,植物防曬保護等資材,提供全套一站式植物生長補充的必要元素。

透過肥料推廣,結識在地農民,我們也協助農民將台灣農產品外銷至國外,增加台灣優質農產品在國際間的能見度,國際貿易部門因

此生成。